seguro dpvat - como requerer
Resposta
O que é DPVAT?
DPVAT (sigla de "Danos Pessoais Causados por Veículos Automotores de Via Terrestre") é um seguro obrigatório que indeniza vítimas de acidentes causados por veículos que têm motor próprio (automotor...
Como solicitar o seguro aluguel?
Escolha o imóvel e consulte se a imobiliária trabalha com um Corretor de Seguros que ofereça esse produto para seus clientes. Se a resposta for negativa, procure um Corretor de sua confiança e peça...
O que o seguro DPVAT cobre?
O seguro DPVAT cobre: Despesas de Assistência Médica e Despesas Suplementares (DAMS) Morte Invalidez