seguro de instrumento musical
Como entrar em contato com a Porto Seguro?
Central 24h; Portal do Cliente; Chat (através do site); Aplicativo Porto Seguro Auto. Você ainda pode clicar aqui para enviar suas sugestões, comentários, críticas e o...
O que é a franquia do seguro?
Franquia do seguro é a participação obrigatória do segurado no prejuízo e que é dedutível em cada evento (sinistro) de perda parcial. A franquia está expressa na apólice e não se aplica nos preju...
O que é Seguro de Responsabilidade Civil?
É o seguro que garante ao segurado a indenização por danos materiais ou corporais causados involuntariamente a terceiros.
Como cotar e/ou contratar um seguro de veículo?
Para contratar um seguro de veículo, clique aqui ou procure um corretor de seguros e ele poderá realizar a cotação/contratação do seu seguro.
Como posso cancelar o meu seguro?
O processo de cancelamento e endosso deve ser conduzido pelo seu corretor de seguros.