seguro de estabelecimento
Resposta
Para quem se destina o Porto Seguro Empresa?
É um seguro desenvolvido para garantir proteção para pequenas e médias empresas, ou seja, estabelecimentos comerciais, industriais e de prestação de serviço.
A Porto Seguro tem seguro para bares e restaurantes? Como contratar?
Sim, a Porto Seguro tem seguro com coberturas para bares e restaurantes. Solicite uma proposta ou clique aqui .
Cliente Porto Seguro tem desconto em cinema?
Cliente Porto Seguro tem 15% de desconto nas salas de cinemas PlayArte. Confira as salas em sua região aqui. Saiba mais sobre benefício Porto Seguro aqui.
Cliente Porto Seguro Auto tem desconto em restaurantes?
Sim, para consultar a lista de restaurantes parceiros clique aqui.
Como localizar os estabelecimentos que oferecem descontos em serviços para o pet?
Segurados Porto Seguro Auto - consulte os estabelecimentos mais próximos aqui. Segurados Porto Seguro Moto - consulte os estabelecimentos mais próximos aqui. Segurados Porto Seguro Residência...