seguro de escritorios responsabilidade civil
Resposta
Possuo um escritório em minha casa. Tenho cobertura?
Para isso, você deve contratar a cobertura adicional Escritório em Residência. Esta cobertura inclui bens de uso profissional, exclusivamente para profissionais liberais que trabalhem em casa e que...
Tenho o Porto Seguro Empresa. O que fazer em caso de sinistro?
Caso ocorra um sinistro, você pode comunicar imediatamente a Porto Seguro aqui.
A Porto Seguro tem seguro para bares e restaurantes? Como contratar?
Sim, a Porto Seguro tem seguro com coberturas para bares e restaurantes. Solicite uma proposta ou clique aqui .
Quais são os benefícios do seguro empresarial?
O Porto Seguro Empresa dispõe de diversos benefícios para sua empresa como descontos e locações de veículos, transportadoras, sistemas de segurança e locação de geradores. Conheça esses e mais bene...
O que é Seguro de Responsabilidade Civil?
É o seguro que garante ao segurado a indenização por danos materiais ou corporais causados involuntariamente a terceiros.