seguro de celular iphone
Resposta
Quanto custa um seguro para celular?
Se você tem um smartphone, você pode calcular o valor do seguro aqui.
Como faço para contratar um seguro para celular?
Você pode realizar a contratação do seguro para o seu smartphone pela internet. Faça o cálculo e contrate aqui.
O que o seguro para celular da Porto Seguro cobre?
Cobertura básica: danos físicos ao bem - em decorrência de incêndio, raio ou explosão; impacto de veículos e na tentativa de roubo. Coberturas opcionais: subtração do bem, garantia internacional, ...
Como faço para baixar o aplicativo da Porto Seguro no meu celular BlackBerry?
Para baixar o aplicativo, utilize o APP BlackBerry World™ em seu aparelho. É gratuito. Saiba mais aqui.