seguro de carga internacional
Resposta
A quem se destina o seguro de Transporte de Cargas?
O seguro de Transporte se destina ao Transportador da carga (transporte de mercadorias de terceiros) ou ao Embarcador (transporte de mercadoria própria).
Como funciona o pagamento do seguro de Transporte nacional e internacional avulso?
Dependendo da operação, o pagamento pode ser feito por meio de boleto, ADC ou Cheque do Segurado.
O Seguro Viagem Internacional dá cobertura para esportes invernais?
Sim. Em todos os planos internacionais, haverá cobertura para esportes invernais, desde que praticados em pista regulamentada.