seguro de auto para parceiros uber
Resposta
Como cotar e/ou contratar um seguro de veículo?
Para contratar um seguro de veículo, clique aqui ou procure um corretor de seguros e ele poderá realizar a cotação/contratação do seu seguro.
O seguro de veículo cobre danos contra terceiros?
Para a cobertura de danos contra terceiros, é necessário contratar cobertura específica que, no caso, trata-se de Responsabilidade Civil Facultativa.
Quais são as vantagens para segurados do Seguro Auto Táxi?
Assistência de guincho disponível 24h por dia em qualquer lugar do Brasil; Check-ups automotivos gratuitos nos Centros Automotivos Porto Seguro; Desconto na franquia de 25% limitad...
Quais os diferenciais do Seguro Auto Táxi?
Serviços residenciais de linha básica e linha branca, Assistência 24h em caso de pane ou sinistro. Reparo gratuito de pneus, serviços gratuitos nos Centros Automotivos Porto Seguro como cristaliz...
Quais os locais de cobertura do seguro do veículo?
A cobertura do seguro é válida em todo o território nacional. Para cobertura nos países do Mercosul, deve ser contratada cobertura à parte.