seguro de aparelho comprado fora do brasil
Resposta
O meu aparelho ou acessórios de som instalados de forma permanente no meu carro estão cobertos pela minha apólice de seguros?
Nesta situação temos duas condições, sendo: 1. Rádio, toca-fitas, CD e/ou DVD player, tacógrafo e kit-gás de série e fixados em caráter permanente no veículo segurado, conforme regras a seguir: P...
Como funciona o pagamento do seguro de Transporte nacional e internacional avulso?
Dependendo da operação, o pagamento pode ser feito por meio de boleto, ADC ou Cheque do Segurado.
Quais os locais de cobertura do seguro do veículo?
A cobertura do seguro é válida em todo o território nacional. Para cobertura nos países do Mercosul, deve ser contratada cobertura à parte.