Seguro da previdência
Resposta
Como posso obter a 2ª via da apólice?
Para segunda via de apólice, sugerimos entrar em contato com seu corretor de seguros. Encontre seu corretor aqui.
Qual é a tábua atuarial utilizada nos planos de previdência da Porto Seguro?
A tábua atuarial utilizada nos cálculos de renda dos planos de previdência será a BR-SEM. Vale ressaltar que esta tábua é atualizada periodicamente pela Susep, sendo utilizada a versão vigente na...
Posso alterar as condições de cobertura da minha apólice?
Para isso é necessário consultar o seu Corretor. Clique aqui para encontrar um Corretor mais perto de você.
Perco a apólice se utilizar o guincho?
Não. A utilização do guincho é gratuita durante toda a vigência da apólice e pode ser acionada quantas vezes for necessário.
Como posso consultar os benefícios de minha apólice Auto Premium?
Através do Portal do Cliente,  APP do Auto ou ainda através dos Canais de Atendimento Telefônico (333 Porto) ou do Chat.