seguro com isencao
Resposta
Como funciona a indenização para pessoas com deficiência?
Pessoas com deficiência têm, por lei, isenção tributária (IPI e ICMS) na aquisição de automóveis zero quilômetro. É comum, no mercado, as indenizações não passarem de 75% do valor de avaliação. A...
Existe franquia para as coberturas do Seguro Aluguel?
Apenas para a cobertura de Danos ao Imóvel, que apresenta participação obrigatória do segurado de 20%, com mínimo de R$200,00.
Quando a franquia do Seguro Auto será aplicada?
Nos sinistros de Indenização parcial do veículo ou indenizações de acessórios contratados ou de série. No caso de franquia de vidros, somente quando houver sinistro com os vidros.
Existe algum tipo de franquia para o Porto Seguro Residência?
Não existem franquias e sim POS (Participação Obrigatória do Segurado ) para as coberturas de Danos Elétricos, Vendaval e Escritório em Residência.