Seguro Carta Verde para moto
Resposta
O que é a Carta Verde?
A Carta Verde é o seguro obrigatório para veículos que ingressam em países do Mercosul. O objetivo do seguro é proteger terceiros afetados por acidentes de trânsito, no período da viagem. Leia mais...
Como contratar um seguro de moto?
É possível realizar a cotação e contratação do seguro de moto de forma online, assim como de automóvel. Para fazer a cotação, clique aqui.
Quais são as coberturas para a minha moto?
Colisão, incêndio, roubo e furto.
Quanto custa para contratar seguro de moto?
O valor dependerá da moto, do perfil do motocilista e das cláusulas que você deseja contratar. Para saber mais detalhes, faça uma cotação online ou fale com um corretor.
Quais os locais de cobertura do seguro do veículo?
A cobertura do seguro é válida em todo o território nacional. Para cobertura nos países do Mercosul, deve ser contratada cobertura à parte.