Seguro carro modificado
Resposta
O veículo que comprei ainda está no nome do antigo proprietário. Eu posso fazer o seguro no meu nome?
Nesse caso, você pode fazer o seguro em seu nome, mas se ocorrer um sinistro de indenização integral, o valor será pago ao proprietário legal do veículo.
Pago o Auto Mensal. O que acontece se trocar de carro durante a vigência da apólice?
Basta fazer um endosso de substituição de veículo.
Como cotar e/ou contratar um seguro de veículo?
Para contratar um seguro de veículo, clique aqui ou procure um corretor de seguros e ele poderá realizar a cotação/contratação do seu seguro.
Se eu decidir trocar de veículo, será necessário cancelar o seguro atual e fazer um novo?
Nesse caso não é necessário cancelar o seguro atual, basta procurar o corretor de seguros e solicitar uma alteração de veículo em sua apólice.