seguro caminhão de carga
Resposta
A quem se destina o seguro de Transporte de Cargas?
O seguro de Transporte se destina ao Transportador da carga (transporte de mercadorias de terceiros) ou ao Embarcador (transporte de mercadoria própria).
Como cotar e/ou contratar um seguro de veículo?
Para contratar um seguro de veículo, clique aqui ou procure um corretor de seguros e ele poderá realizar a cotação/contratação do seu seguro.
Quais são as coberturas oferecidas pelo Seguro Caminhão?
O Porto Seguro Auto Táxi oferece diversas opções de coberturas entre elas: Cobertura Compreensiva (Colisão, Incêndio, Roubo/Furto) – cobertura para dano parcial ou integral ao automóvel po...
Quais os diferenciais do Seguro Caminhão?
Assistência 24h em qualquer lugar do Brasil para eventuais problemas que imobilizem seu caminhão, cobertura gratuita para danos ao veículo e/ou terceiros causados pelo próprio veículo segurado...