SEGURO AVULSO OU ESPECÍFICO
Resposta
Qual a diferença entre um Seguro a averbar e Seguro Avulso?
- Seguro averbar é uma apólice com vigência anual ou semestral, onde o segurado necessita fazer a comunicação do embarque conforme prazo estipulado na apólice.       - S...
Como funciona o pagamento do seguro de Transporte nacional e internacional avulso?
Dependendo da operação, o pagamento pode ser feito por meio de boleto, ADC ou Cheque do Segurado.
Não sou cliente Porto Seguro. Posso contratar um guincho?
Para quem não é cliente Porto Seguro e precisa de guincho pode contratá-lo pela Porto Seguro Faz. Clique aqui e contrate.
Como contratar a Porto Seguro Faz?
Basta acessar o site da Porto Seguro Faz, encontrar o serviço que precisa e agendar o melhor horário para você.