seguro auto jovem
Resposta
Como posso contratar o Seguro Auto Jovem?
Você pode contratar o Seguro Auto Jovem pela internet. Clique aqui para calcular o seu orçamento.
Quais as coberturas oferecidas pelo Seguro Auto Jovem?
Clique aqui para saber mais sobre as diferentes opções de cobertura do Seguro Auto Jovem.
Quais as principais diferenças entre o seguro de automóvel e o Porto Seguro Auto Jovem?
O Auto Jovem é direcionado a segurados que têm entre 18 e 24 anos. O segurado Auto Jovem tem direito a todos os benefícios que são oferecidos pelo Porto Seguro Auto e a outros diferenciais, como de...
Quem pode contratar o Porto Seguro Auto Jovem com o Programa de Relacionamento?
Jovens de 18 a 24 anos que circulam no mínimo 85% do tempo da semana na região metropolitana de São Paulo. O jovem que não se enquadrar nesta região de abrangência poderá contratar Porto Seguro Aut...
Meu filho jovem ganhou um carro, existe um seguro especial para ele?
Se o seu filho for o principal condutor do veículo e tiver entre 18 e 24 anos, existe o seguro Auto Jovem, um seguro com diferenciais exclusivos para pessoas desta faixa etária.