Seguro Acidentes Pessoais Passageiro
Resposta
O que fazer em caso de sinistro de Seguro de Vida?
Em caso de sinistro, você deverá enviar à Porto Seguro o formulário Aviso de Sinistro, via carta, telegrama ou fax, contendo em seu teor data, local, hora e causa do evento. Confira mais detalhes...
Sou passageiro. Como me cadastro no aplicativo Vá de Táxi?
Baixe o aplicativo e clique em Cadastrar. Preencha o formulário com seus dados e crie seu login. Pronto, você já pode chamar o seu táxi!
Se eu sofrer um acidente, o que a Porto Seguro me oferece?
Nosso seguro cobre danos a terceiros e também aos passageiros da moto*. Em caso de danos de até 75% na moto, você aciona sua franquia para reparar o prejuízo. Acima de 75% de dano, o Porto Seguro...