seguradora de carros
Resposta
Para a Seguradora, o que é considerado sistema antifurto em veículos?
Temos algumas modalidades de antifurto: RASTREADORES que estiverem na lista de dispositivos aceitos, constante no Manual de Operação do Corretor, site da Seguradora ou disponível nos sistemas de c...
Há obrigatoriedade de informar o condutor do veículo para a seguradora previamente?
Não há a obrigatoriedade de declaração de condutor.
Como cotar e/ou contratar um seguro de veículo?
Para contratar um seguro de veículo, clique aqui ou procure um corretor de seguros e ele poderá realizar a cotação/contratação do seu seguro.
É possível fazer seguro para carros antigos?
Procure seu Corretor para fazer um cálculo com a Azul Seguros.
Como funciona o seguro do carro no Carro Fácil?
O seguro disponibilizado é uma apólice da Porto Seguro Auto. Além da cobertura de casco, conta com uma garantia única contra danos materiais e corporais a terceiros.