segunda via protecao e monitoramento
Resposta
A Porto Seguro oferece serviços de monitoramento?
Sim, a Porto Seguro instala um Circuito Fechado de Televisão, com o qual você poderá ter acesso à distância, via internet, às imagens do seu imóvel. Para mais informações clique aqui.
Como obter a 2º via da minha fatura?
Para obter a 2º via da fatura, acesse a Área do Cliente aqui.
Como se pode pagar o Seguro Aluguel?
À vista no débito em conta ou boleto;  Em até 6 x sem juros no cartão de crédito;  Em até 4x sem juros no débito em conta corrente;  Em até 10 x com ...
Quais as formas de pagamento do seguro viagem?
O pagamento pode ser feito com cartão de crédito, à vista ou em até 4 vezes. Cartão Porto Seguro tem desconto de 5%.
Quais são as formas de pagamento do Seguro Empresa?
Pagamento em até 4 vezes sem juros ou em até 12 parcelas com juros, sendo a primeira à vista.