segunda via dafatura fechada
Resposta
Como descobrir se a fatura do meu cartão já está fechada?
Por meio do aplicativo do Cartão de Crédito Porto Seguro ou da Área do Cliente é possível acompanhar se a fatura atual já está fechada e qual a melhor data para compras do cartão. A partir do mom...
Como calculo a melhor data para compras?
A melhor data para compras são sempre os 8 dias que antecedem o vencimento de sua fatura.
Tenho um carro e uma moto e quero fechar os dois seguros com a Porto Seguro. Tenho desconto?
O desconto poderá ser concedido de acordo com o perfil do condutor.
Como obter a 2º via da minha fatura?
Para obter a 2º via da fatura, acesse a Área do Cliente aqui.
Quais são as formas de pagamento da fatura do meu cartão?
A fatura do cartão pode ser paga em qualquer agência bancária via atendimento pessoal, internet banking ou caixas eletrônicos em até 60 dias após a data de vencimento. Caso já tenha ultrapass...