SEGUNDA VIA DA FATURA DO CARTAO

Perguntas frequentes relacionadas

Resposta

Basta baixar o aplicativo Cartão de Crédito Porto Seguro, fazer o cadastro e terá acesso a sua fatura, limites, últimas compras realizadas e muito mais.

Você também pode consultar essas informações no Portal do Cliente. Só precisa preencher o formulário de acesso, disponível no local, e, depois, receberá um e-mail de confirmação.

Para informações sobre o Cartão Visa Internacional, clique aqui.

Para os clientes que desejam acionar o "aviso de viagem", acesse o  Portal do Cliente para fazê-lo: www.portoseguro.com.br/cliente

A sua fatura poderá ser paga em qualquer banco através dos seguintes canais: agências bancárias, caixas eletrônicos ou internet banking.
Pela Central de Relacionamento que dispõe do serviço de remissão e cancelamento do cartão 24 horas por dia 7 dias por semana.
Sua fatura pode ser paga através de Cartão de Crédito Porto Seguro, Boleto Bancário e Débito em Conta Corrente*. O Plano Simples exige que o pagamento da fatura seja feita através do Cartão de Crédito Porto Seguro.
* O débito automático poderá ser realizado do Cartão de Crédito Porto Seguro, através dos bancos Bradesco, HSBC e Itaú.