segunda via consorcio imovel
Resposta
O imóvel é utilizado como garantia de pagamento das parcelas do Consórcio?
Sim, o imóvel ficará alienado até a quitação do Consórcio.
Como contratar um consórcio de imóvel?
Clique aqui para contratar um consórcio para aquisição de imóvel e obter maiores informações.
Como conseguir 2ª via do boleto de consórcio?
A 2º via do boleto do Consórcio da Porto Seguro pode ser obtida na Área do Cliente ou pelo aplicativo Porto Seguro Consórcio, disponível para App Store e Google Play. Caso você aind...
Posso utilizar o FGTS no meu plano de consórcio de imóveis?
Sim, o FGTS poder ser utilizado para complemento do crédito e pagamento de lance, desde que cumpridas as normas estabelecidas pela Curadoria da Caixa Econômica Federal.
Posso antecipar os pagamentos do Consórcio?
Sim, o consorciado poderá antecipar o pagamento do saldo devedor na ordem inversa, a contar da última. A antecipação de pagamentos não dará direito à contemplação da cota.