Segunda via boleto cartão visa

Perguntas frequentes relacionadas

Resposta

Essas informações podem ser consultadas a qualquer momento no aplicativo do Cartão de Crédito Porto Seguro, Área do Cliente ou por meio do atendimento eletrônico de nosso Chat nas opções de “Fatura” e “Limite de crédito”.

A 2º via da fatura ou boleto pode ser solicitada pela URA, Portal do Cliente Conecta e Central de Atendimento. Independente do canal, esta solicitação será gratuita, no entanto, caso a solicitação de 2ª via ocorra mais de uma vez para a mesma Fatura ou Boleto, o envio será disponibilizado apenas por e-mail. Para boleto há também a opção de envio do Código de Barras por meio de SMS.

Para informações sobre o Cartão Visa Internacional, clique aqui.

Para os clientes que desejam acionar o "aviso de viagem", acesse a  Área do Cliente. Para fazê-lo: www.portoseguro.com.br/cliente

Ela pode ser solicitada por meio da nossa Central de Relacionamento pelos telefones 4004 3600 (capitais e regiões metropolitanas) ou 0800 727 7477 (demais localidades) ou com um de nossos operadores do Chat.

Lembrando que é necessário que tenha uma pessoa maior de 18 anos para receber o cartão no endereço de cadastro.

A fatura do cartão pode ser paga em qualquer agência bancária via atendimento pessoal, internet banking ou caixas eletrônicos em até 60 dias após a data de vencimento.

Caso já tenha ultrapassado o vencimento da fatura e o pagamento for realizado por algum dos meios eletrônicos, a data de vencimento deverá ser substituída pela data em que estiver realizando o pagamento para que a operação seja aceita.

Lembrando que o prazo para o pagamento ser reconhecido em nossos sistemas e o limite comprometido ser liberado é de até 3 dias úteis.