se tiver restrição no nome pode contratar o seguro aluguel
Resposta
Qualquer pessoa pode contratar o seguro aluguel?
Sim, qualquer pessoa física ou jurídica que pretenda alugar um imóvel e tenha meios de comprovar seus rendimentos, poderá enviar sua documentação para análise da seguradora.
Qual é o limite para a cobertura de Aluguel?
O limite é definido de acordo com o valor da soma do aluguel + encargos:  Até R$ 25 mil, o limite é de até 30 x o valor da verba declarada na apólice.  Entre R$25 mil e R$3...
Qual é o limite máximo de anos para a vigência do Seguro Aluguel?
O seguro pode ser contratado por até 5 anos, desde que o contrato tenha a mesma vigência.
Tenho restrição no nome, posso fazer um financiamento com vocês?
Não é possível contratar um financiamento conosco tendo apontamentos restritivos; primeiro devem ser regularizadas todas as pendências.
Quais os documentos necessários para análise de Pessoa Jurídica para contratar o Seguro Aluguel?
É necessário ter: Ficha cadastral da empresa e dos sócios totalmente preenchida, inclusive com os valores de aluguel + encargos (IPTU, despesas ordinárias condominiais, água, luz e gás canali...