se tenho parcelas do seguro em aberta
Resposta
Como consultar parcelas do meu seguro?
Para consultar as parcelas em aberto do seu seguro basta acessar o Portal do Cliente e clicar no item Parcelas nop meu lateral da página.
Fiz um Consórcio Porto Seguro. Como consultar as parcelas?
Para consultar as parcelas, basta acessar a Área do Cliente ou o aplicativo Porto Seguro Consórcio, disponível para App Store e Google Play.
Optei por pagar o seguro do meu veículo em várias parcelas. O que acontece quando deixo de pagar?
A cobertura será proporcional ao valor que foi pago conforme a quantidade de parcelas, dependendo da quantidade de parcelas pagas o veículo poderá ficar sem cobertura.
Quais documentos receberei na contratação do seguro viagem?
Após a contratação, o segurado receberá dois emails. O primeiro terá a Carta Garantia, com os dados do plano, coberturas e limites, bem como os telefones da Central de Atendimento e como entr...
Quais os capitais disponíveis para contratação do seguro Vida Mais Simples?
O capital segurado é de no mínimo R$ 10.000,00 e máximo de R$ 200.000,00.