se eu quitar um refinanciamento, posso refinanciar novamente
Pergunta
Resposta
O que é refinanciamento?
Para saber informações sobre o refinanciamento, clique aqui.
O que é Financiamento 2 em 1?
Permite financiar o prêmio do seguro junto com o veículo. Válido para seguros da Porto Seguro Auto com cobertura total (colisão, incêndio e roubo).
A Porto financia imóveis?
Não financia, mas a Porto Seguro Financiamento possui outros produtos que podem auxiliar na composição do valor para a aquisição. Além disso, a Porto Seguro oferece o serviço de consórcio para este...
Posso usar avalista na operação de Financiamento e Refinanciamento?
Em casos de Financiamento e Refinanciamento é aceito o uso de avalista, será feita a análise de crédito do proponente e do aval. Só é aceito como avalista cônjuge, ascendente ou descendente direto.
Em caso de refinanciamento, é necessário emitir um novo documento?
Sim, por determinação do Detran todos os financiamento de veiculo, deve ter o DUT preenchido preenchido em nome do cliente e reconhecido firma da assinatura. Após isso, o cliente tem 30 dias par...