Score baixo posso conseguir o financiamento
Resposta
Por que os custos do fundo de investimento são baixos?
O custo de aplicar junto com outros investidores é bem menor do que se você fosse aplicar seu dinheiro individualmente. Em um fundo, os custos de corretagem na aquisição de ações, por exemplo, são ...
Qual é a renda mínima para solicitar um financiamento?
Não existe uma renda mínima para contratar o financiamento, o que existe é análise do comprometimento de renda pela parcela contratada.
O que é refinanciamento?
Para saber informações sobre o refinanciamento, clique aqui.
Quais documentos devo enviar para análise de Financiamento - Pessoa Jurídica?
Para financiamento de automóveis para 1(um) veículo e/ou com valores inferiores a R$ 50.000,00, enviar apenas proposta pessoa jurídica e propostas de pessoa física. Não há necessidade de envio de d...
Quais documentos devo enviar para análise de financiamento - Pessoa Física e Pessoa juridica?
Não há necessidade de envio de documentos para análise. Após a aprovação da ficha, você será informado através de e-mail quais os documentos necessários para dar continuidade no financiamento.