sair do imóvel antes de terminar o seguro
Resposta
Como posso cancelar o meu seguro?
O processo de cancelamento e endosso deve ser conduzido pelo seu corretor de seguros.
Como posso contratar um seguro para a minha residência?
Para contratar um Seguro Residência, clique aqui.
Com o Programa não poderei mais sair pra balada?
Sim, dá. A medida é sempre feita em relação ao tempo rodado. Se você dirigiu 100 horas no mês, por exemplo, daria para rodar 5 horas na madrugada.
Como posso fazer uma simulação de um seguro para a minha residência?
Para calcular o preço do seu Seguro Residência, clique aqui.
A Porto financia imóveis?
Não financia, mas a Porto Seguro Financiamento possui outros produtos que podem auxiliar na composição do valor para a aquisição. Além disso, a Porto Seguro oferece o serviço de consórcio para este...