saber onde encontro medico psiquiatra

Perguntas frequentes relacionadas

Resposta
Para obter informação sobre as coberturas do Porto Seguro Saúde, clique aqui.

O Porto Seguro Auto oferece diversas opções de coberturas entre elas:

• Cobertura Compreensiva (Colisão, Incêndio, Roubo/Furto) – cobertura para dano parcial ou integral ao automóvel por colisão, incêndio ou roubo/furto.
  • Cobertura de Incêndio e Roubo/Furto;
  • Cobertura de Danos a Terceiros;
  • Cobertura para os Passageiros do Veículo;
  • Proteção aos Vidros, Lanternas e Faróis etc.
Clique aqui para saber mais sobre as diferentes opções de cobertura do Seguro Auto.
Para quem tem plano Porto Seguro Saúde ou Porto Seguro Odontológico a solicitação de reembolso pode ser feita no Portal do Cliente. Preencha o campo telefone com o número de seu celular para receber um sms com os valores de reembolso e a data de recebimento.
Consulte aqui a rede credenciada de hospitais, clínicas e médicos da Portomed.

Nota: O agendamento do exames deverá ser realizado diretamente na clínica/laboratório credenciado.
Consulte aqui a rede referenciada de hospitais, clínicas e médicos da Porto Seguro.

Nota: o agendamento do exames deverá ser realizado diretamente na clínica/laboratório credenciado.