Revisão itens de segurança
Resposta
Posso contratar o seguro direto, como Transportador (transporte de mercadorias de terceiros) ou Embarcador (transporte de mercadoria própria)?
Não, o seguro deverá ser contratado através do corretor de seguros. Ele encaminhará um questionário com os dados para analise da contratação do seguro.
As peças terão algum certificado de garantia, algum documento que dê referências a respeito da procedência?
Sim. Cada peça terá certificado de garantia, selo de procedência e documentação de origem.
Como posso utilizar minha carta de crédito?
Consórcio Auto: Poderá adquirir automóveis, utilitários, caminhões e outros veículos automotores, novos e usados (até 03 anos de uso a contar da data da fabricação). Consórcio Imóvel: Poderá ser a...