resultado do pac
Resposta
O que é o PAC?
O PAC é o nome que recebe o Processo de Análise de Cadastro, que após cadastrado na Cia gera um número, que é a referência para o controle do parecer do cadastro. Este número será solicitado em vár...
Como posso obter os resultados das assembleias?
Os resultados poderão ser obtidos com a presença do consorciado no momento da assembleia, em nosso site, extratos mensais recebidos pelo Correio, Disque Cota (atendimento eletrônico) e Central de R...