residencia premiada g
Resposta
E se o Título do PortoCap Aluguel for sorteado?
Se o Título for sorteado, o Inquilino receberá como prêmio a importância correspondente a duas vezes o valor do Título. Mesmo que já tenha sido sorteado, o cliente continua concorrendo aos demais s...
Quais são os canais de atendimento da Porto Seguro Cartões?
Central de Relacionamento 4004 3600 (capitais e regiões metropolitanas) 0800 727 7477 (demais localidades) +55 (11) 3366 3126 (Central de Relacionamento no Exterior) SAC ...
Como posso contratar um seguro para a minha residência?
Para contratar um Seguro Residência, clique aqui.
Como devo proceder se acontecer um sinistro em minha residência?
Siga o passo a passo na página para avisar ou acompanhar um sinistro Porto Seguro Residência e saiba como proceder.
Como posso fazer uma simulação de um seguro para a minha residência?
Para calcular o preço do seu Seguro Residência, clique aqui.