RESGATE DE SENHA PRESTADOR
Resposta
Como posso acessar o Portal dos Prestadores?
Acesse o Portal dos Prestadores aqui.
Como fazer o cadastramento de parceiros e fornecedores de serviços para Porto Seguro?
Para cadastramento de parceiros, fornecedores e prestadores, entre em contato com a Porto Seguro aqui.
Quero ser um prestador de serviços. Como devo fazer?
Para ser um prestador de serviços da Porto Seguro, preencha nosso formulário
Como resgatar os pontos do Cartão de Crédito Porto Seguro?
Para resgatar os pontos por milhas aéreas será necessário entrar em contato com nossa Central de Relacionamento pelos telefones 4004 3600 (capitais e regiões metropolitanas) ou 0800 727 7477 (demai...
Quando pode ser solicitado o resgate do PortoCap Aluguel?
O resgate do título ocorre mediante a liberação da caução (acordo entre as partes locatário e locador).