RESGATE DE PONTOS PARA EFETUAR SEGURO AUTO
Resposta
Como resgatar os pontos do Cartão de Crédito Porto Seguro?
Para resgatar os pontos por milhas aéreas será necessário entrar em contato com nossa Central de Relacionamento pelos telefones 4004 3600 (capitais e regiões metropolitanas) ou 0800 727 7477 (demai...
Se eu perder pontos em uma semana, posso recuperar na outra?
Sim, se em uma semana você estourar o limite, na outra pode se recuperar, pois o desconto será aplicado ao final da vigência do seu seguro com base no seu desempenho anual.
É possível fazer seguro para carros antigos?
Procure seu Corretor para fazer um cálculo com a Azul Seguros.
Como posso obter pontos por meio das compras realizadas no Cartão de Crédito Porto Seguro?
Todas as compras realizadas pelo titular ou adicional são convertidas em pontos no nosso programa de relacionamento, que podem futuramente serem resgatados por produtos, serviços e descontos. ...
Qual é a validade dos pontos do Cartão de Crédito Porto Seguro?
Os pontos do programa de relacionamento possuem uma validade de 24 meses a partir da data de aquisição do cartão.