resgate de pontos para colocar creditos em celular
Resposta
Como resgatar os pontos do Cartão de Crédito Porto Seguro?
Para resgatar os pontos por milhas aéreas será necessário entrar em contato com nossa Central de Relacionamento pelos telefones 4004 3600 (capitais e regiões metropolitanas) ou 0800 727 7477 (demai...
Se eu perder pontos em uma semana, posso recuperar na outra?
Sim, se em uma semana você estourar o limite, na outra pode se recuperar, pois o desconto será aplicado ao final da vigência do seu seguro com base no seu desempenho anual.
Posso incluir as faturas do meu Cartão Porto Seguro em débito automático?
Pode, sim. Esse serviço no momento está disponível para os bancos Citibank, Bradesco, Itaú ou Santander. A conta cadastrada não pode ser conta jurídica ou poupança e deverá pertencer ao titular d...