resgate da previdencia infantil
Resposta
Como acessar o formulário de Resgate de Previdência?
Acesse o Portal do cliente, selecione o produto Previdência, clique em Simulação de Resgate localizado no menu lateral da página
Como faço a aquisição do Previdência Infantil?
Para realizar a aquisição é muito simples, basta clicar aqui e escolher uma das opções.
Preciso ser o responsável legal para contratar um plano de Previdência Infantil?
Não. Você pode contratar um plano de Previdência Infantil não sendo o responsável legal, desde que o responsável legal assine junto a proposta de inscrição.
A partir de que idade da criança posso contratar um plano de Previdência Infantil?
A partir de seu nascimento, desde que a criança já possua o CPF.
O que é o Kidzania?
Na Kidzania, crianças de 4 a 14 anos aprendem e se divertem praticando atividades em ambientes recriados com todo realismo só para elas. É uma verdadeira cidade, onde as crianças simulam atividades...