resgatar pontos no porto plus
Resposta
Como funciona o sistema de pontos Porto Plus?
Para mais informações sobre a campanha Porto Plus acesse o Portal corretor online: corretor.portoseguro.com.br
Como resgatar os pontos do Cartão de Crédito Porto Seguro?
Para resgatar os pontos por milhas aéreas será necessário entrar em contato com nossa Central de Relacionamento pelos telefones 4004 3600 (capitais e regiões metropolitanas) ou 0800 727 7477 (demai...
Se eu perder pontos em uma semana, posso recuperar na outra?
Sim, se em uma semana você estourar o limite, na outra pode se recuperar, pois o desconto será aplicado ao final da vigência do seu seguro com base no seu desempenho anual.
Qual é a validade dos pontos do Cartão de Crédito Porto Seguro?
Os pontos do programa de relacionamento possuem uma validade de 24 meses a partir da data de aquisição do cartão.