requisitos para ser taxista prestador de serviço
Resposta
Quero ser um prestador de serviços. Como devo fazer?
Para ser um prestador de serviços da Porto Seguro, preencha nosso formulário
Como posso acessar o Portal dos Prestadores?
Acesse o Portal dos Prestadores aqui.
Sou passageiro. Como me cadastro no aplicativo Vá de Táxi?
Baixe o aplicativo e clique em Cadastrar. Preencha o formulário com seus dados e crie seu login. Pronto, você já pode chamar o seu táxi!
Quando tenho direito ao carro reserva?
Nesta questão, temos algumas condições: Se tiver direito ao benefício - desconto na Franquia ou Carro Extra por 7 dias consecutivos -, o carro extra é liberado na indenização parcial, desde que o...
Existem pré-requisitos para que eu possa contratar o Porto Seguro Empresa? Quais?
Sim, o estabelecimento precisa estar em plena atividade, instalado em imóveis construídos integralmente em alvenaria, com telhas de material incombustível e com limite máximo de indenização na Cobe...