reparo no espelho lateral que está frouxo
Clique aqui para ver os endereços dos escritórios do Centro Automotivo Porto Seguro.
Quais itens estão inclusos na cobertura adicional de acessórios?
Oferecemos reembolso para despesas como capacete, luvas, botas, jaqueta, calça ou macacão*.   *Conforme cláusula contratada.
Quais são as vantagens para segurados do Seguro Auto?
Assistência de guincho disponível 24h por dia em qualquer lugar do Brasil; Check-ups automotivos gratuitos nos Centros Automotivos Porto Seguro; Desconto na franquia de 25% limitad...
Posso levar meu carro em uma oficina de minha confiança?
A opção de escolha de oficina é do cliente (livre escolha). Porém, se preferir levar em uma Oficina Referenciada, poderá obter pelo benefício de 25% de desconto na franquia ou 07 dias consecutivos ...