reparo na caixa de direção
Clique aqui para ver os endereços dos escritórios do Centro Automotivo Porto Seguro.
Quais os documentos necessários para acionar o Seguro Residência em caso de sinistro?
Em caso de sinistro, você deverá entrar em contato com Central de Atendimento do Residencial.
A Porto Seguro Investimentos é um banco?
Não. A Porto Seguro Investimentos é uma instituição financeira devidamente autorizada pelo Banco Central do Brasil e pela Comissão de Valores Mobiliários para atuar na gestão e administração de rec...
Posso levar meu carro em uma oficina de minha confiança?
A opção de escolha de oficina é do cliente (livre escolha). Porém, se preferir levar em uma Oficina Referenciada, poderá obter pelo benefício de 25% de desconto na franquia ou 07 dias consecutivos ...