renovar o seguro do veiculo
Resposta
Posso contratar somente a Cobertura de Danos a Terceiros para Seguro Auto?
Sim, mas ocorrendo um sinistro, o seguro não dará cobertura para os danos ao veículo e aos passageiros.
Minha moto é personalizada. Como é feito o contrato do seguro?
Com a ajuda de seu corretor ou de nossa Central, será agendada uma vistoria prévia para avaliar a personalização e a aceitação do seu seguro.
Como posso contratar o Seguro Auto Jovem?
Você pode contratar o Seguro Auto Jovem pela internet. Clique aqui para calcular o seu orçamento.
Como cotar e/ou contratar um seguro de veículo?
Para contratar um seguro de veículo, clique aqui ou procure um corretor de seguros e ele poderá realizar a cotação/contratação do seu seguro.
Como contratar um seguro de moto?
É possível realizar a cotação e contratação do seguro de moto de forma online, assim como de automóvel. Para fazer a cotação, clique aqui.