REGRAS DO BONUS PARA AUTO
Resposta
Como funciona o bônus no Seguro Auto?
É um indicador de experiência do seguro, que é considerado na composição do preço da renovação da apólice. Anualmente, o bônus aumenta na renovação da apólice.
Quais são as formas de pagamento do Carro Fácil?
Pagamentos exclusivamente por cartão de crédito. O limite do seu cartão não será comprometido com o valor total da locação, apenas com os valores mensais da parcela. Você poderá&nbs...
O Porto Seguro Auto Jovem também tem classe de bônus que diminui gradativamente o custo da apólice?
Sim. O bônus é concedido a cada renovação de seguro que não tenha ocorrido sinistro.
Cliente Porto Seguro Auto tem desconto no Kidzania?
Cliente Porto Seguro Auto tem benefício exclusivo: 10% de desconto na compra de um ingresso para o adulto (segurado Auto), para levar seus filhos na Kidzania - o parque indoor que já é sucesso em m...
Quem é cliente Porto Seguro Auto tem desconto em funilaria?
Cliente Porto Seguro Auto tem 20% de desconto nos reparos de funilaria na DiskReparo. Para saber mais, clique aqui.