Redes referençiada em recife
Resposta
Quais os locais de cobertura do seguro do veículo?
A cobertura do seguro é válida em todo o território nacional. Para cobertura nos países do Mercosul, deve ser contratada cobertura à parte.
Como localizo uma rede credenciada da Health For Pet?
Para localizar uma rede credenciada acesse o material aqui. Também é possível esclarecer as dúvidas por telefone: (11) 3878-4000.
Quais são as parcerias da rede de descontos do Porto Seguro Saúde e Odontológico?
Os descontos em farmácias são concedidos por meio da e-Pharma e incidem sobre o preço máximo ao consumidor para todos os produtos constantes na lista padrão de medicamentos adquiridos nas...
Clique aqui para ver os endereços das oficinas referenciadas.
Quais são as coberturas para a minha moto?
Colisão, incêndio, roubo e furto.