redes de lojas com descontos club porto seguro rj
Resposta
Conheça os benefícios do Clube Porto Seguro
Para mais informações sobre benefícios acesse o Clube Porto Seguro.
Cliente Porto Seguro Auto tem desconto em restaurantes?
Sim, para consultar a lista de restaurantes parceiros clique aqui.
Como posso localizar a oficina referenciada mais próxima?
Clique aqui para ver os endereços das oficinas referenciadas.
Quais os locais de cobertura do seguro do veículo?
A cobertura do seguro é válida em todo o território nacional. Para cobertura nos países do Mercosul, deve ser contratada cobertura à parte.
Quais são as parcerias da rede de descontos do Porto Seguro Saúde e Odontológico?
Os descontos em farmácias são concedidos por meio da e-Pharma e incidem sobre o preço máximo ao consumidor para todos os produtos constantes na lista padrão de medicamentos adquiridos nas...