rede de oficinas sinistro
Clique aqui para ver os endereços das oficinas referenciadas.
Bati o meu carro e terei que pagar os danos causados ao outro veículo. Ele pode escolher a oficina?
O local de conserto do veículo é de livre escolha do cliente. Caso o segurado tenha contratado a verba para atendimento a terceiros RCF (Responsabilidade Cívil Facultativa) e o segurado seja culp...
Qual é o limite para a Cobertura de Danos ao Imóvel?
Até 6x o valor do aluguel atualizado à época da desocupação.
Posso contratar somente a Cobertura de Danos a Terceiros para Seguro Auto?
Sim, mas ocorrendo um sinistro, o seguro não dará cobertura para os danos ao veículo e aos passageiros.
A Cobertura de Danos a Terceiros do Seguro Auto inclui a Cobertura de Danos Morais?
Não, a cobertura de danos a terceiros abrange "Danos Materiais e Pessoais". Para garantir a cobertura por danos morais, deve ser contratada a cláusula 74 - Danos Morais.