Rede credenciada na zona sul São Paulo
Resposta
Quais os locais de cobertura do seguro do veículo?
A cobertura do seguro é válida em todo o território nacional. Para cobertura nos países do Mercosul, deve ser contratada cobertura à parte.
Como localizo uma rede credenciada da Health For Pet?
Para localizar uma rede credenciada acesse o material aqui. Também é possível esclarecer as dúvidas por telefone: (11) 3878-4000.
Meu Conecta possui cobertura em todo país?
Sim, a Porto Seguro Conecta possui cobertura nacional, mas, quando você estiver fora da região do seu DDD, será preciso habilitar o roaming.