rede credenciada mediservice

Perguntas frequentes relacionadas

Resposta
Para localizar uma rede credenciada acesse o material aqui.

Também é possível esclarecer as dúvidas por telefone: (11) 3878-4000.
Consulte aqui a rede referenciada de hospitais, clínicas e médicos da Porto Seguro.

Nota: o agendamento do exames deverá ser realizado diretamente na clínica/laboratório credenciado.
Consulte aqui a rede credenciada de hospitais, clínicas e médicos da Portomed.

Nota: O agendamento do exames deverá ser realizado diretamente na clínica/laboratório credenciado.