rede credenciada de atendimento
Como entrar em contato com a Porto Seguro?
Central 24h; Portal do Cliente; Chat (através do site); Aplicativo Porto Seguro Auto. Você ainda pode clicar aqui para enviar suas sugestões, comentários, críticas e o...
Como localizo uma rede credenciada da Health For Pet?
Para localizar uma rede credenciada acesse o material aqui. Também é possível esclarecer as dúvidas por telefone: (11) 3878-4000.
Onde posso encontrar informação sobre Portomed Planos de Saúde?
Consulte aqui a rede credenciada de hospitais, clínicas e médicos da Portomed. Nota: O agendamento do exames deverá ser realizado diretamente na clínica/laboratório credenciado.
Não contratei o Plano Aventura e quero praticar esportes perigosos ou de competição. Estou coberto pela Assistência Viagem?
Não, só terá a cobertura para esportes invernais desde que sejam em pista regulamentada.