rede atendimento odontologico
Resposta
Como posso consultar a Rede Referenciada do Porto Seguro Saúde?
Consulte aqui a rede referenciada de hospitais, clínicas e médicos da Porto Seguro. Nota: o agendamento do exames deverá ser realizado diretamente na clínica/laboratório credenciado.
Quais são as parcerias da rede de descontos do Porto Seguro Saúde e Odontológico?
Os descontos em farmácias são concedidos por meio da e-Pharma e incidem sobre o preço máximo ao consumidor para todos os produtos constantes na lista padrão de medicamentos adquiridos nas...
Não contratei o Plano Aventura e quero praticar esportes perigosos ou de competição. Estou coberto pela Assistência Viagem?
Não, só terá a cobertura para esportes invernais desde que sejam em pista regulamentada.
Como funciona o Serviço de Assistência 24h?
Dependendo da cobertura contratada ou concedida, o Segurado tem direito à assistência ao veículo e aos passageiros 24 horas por dia. Para mais informações, clique aqui.