recuperar a senha da internet
Resposta
Como altero minha senha do portal do cliente?
Você pode atualizar seu email acessando a área logada do cliente e selecionando a opção Minha conta / Editar Perfil.
Portal do Cliente - Esqueci minha senha
Pode recuperar a sua senha aqui.
Esqueci minha senha do Portal do Corretor. O que faço?
Em caso de esquecimento de senha acesse: https://corretor.portoseguro.com.br/corretoronline/ e selecione a opção esqueci minha senha.
Não recebi ou perdi a senha do cartão para realizar saques. Como faço para conseguir uma nova senha?
A senha poderá ser visualizada a qualquer momento por meio do aplicativo do Cartão de Crédito Porto Seguro ou Área do Cliente. Lembre-se que sua senha é confidencial e não deve ser divulgada a te...