Realizei um pagamento parcial da fatura, como faço para pagar o restante?
Pergunta
Resposta
Realizei um pagamento parcial da fatura. Como faço para pagar o restante?
Você pode realizar novos pagamentos utilizando o mesmo código de barras utilizado no 1º pagamento, desde que use um canal diferente para realizar os novos pagamentos. Caso não tenha mais aces...
Onde consulto a fatura, saldo e limite do meu Cartão de Crédito Porto Seguro?
Essas informações podem ser consultadas a qualquer momento no aplicativo do Cartão de Crédito Porto Seguro, Área do Cliente ou por meio do atendimento eletrônico de nosso Chat nas opções de “F...